Rpg Наруто

Наруто RPG, Культовые бои не состоялись. Перепешите историю вселенной Кисимото Массаси.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Ср 09 Авг 2017, 15:35
Самые активные пользователи
Шишио Макото
 
Шико Суно
 
Гаара
 
Tsunade(Administrator)
 
Deddi
 
Kazekage(Administrator)
 
Suigetsu
 
Последние темы
» Дом Шишио Макото
автор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:21

» Ночной клуб
автор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:18

» Осиновый лес: цена за завоевание - 200 Exp
автор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:54

» Лес Чакры: награда за завоевание - 700 Exp
автор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:52

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Каталог Томского интернета Томск
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Узумаки Наруто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шишио Макото
Admin
avatar

Награды : Великий Каге деревни водопада
Сообщения : 167
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 20
Откуда : Деревня водопада

Статистика
Мастерство:
0/10000  (0/10000)
Положительность:
5005/10000  (5005/10000)
Exp. опыт:
26/10000  (26/10000)

СообщениеТема: Узумаки Наруто   Вс 23 Янв 2011, 18:21

Узумаки Наруто
Биография
Действие II части манги, «Naruto: Shippuuden», происходит спустя почти 3 года после того, что было описано в I части. Вернувшийся и повзрослевший Наруто (ему уже 15 лет) стал более сильным, быстрым и даже более умным. Меж тем все его сверстники к этому времени уже получили звание тюнина, а, к примеру, Нэдзи Хюга стал дзёнином. Изменилась и политическая обстановка — новым Кадзэкагэ Деревни Песка стал Гаара, а изображение Пятой Хокагэ, также как и её предшественников на этом посту, появилось на окружающей Коноху скале.
Какаси, желая проверить возросшие силы своих учеников, также как и несколько лет назад устроил для Наруто и Сакуры испытание, целью которого являлось завладение колокольчиком. Копирующий ниндзя был серьёзно настроен — в этот раз использовал свой сяринган, однако в последний момент Наруто проявил хитрость — начал громко рассказывать содержание нового романа Дзирайи, и Какаси, который так любил их читать и не хотел знать наперёд сюжет, закрыл уши руками, и, чтобы не смотреть сяринганом на движение губ, закрыл глаза, тем самым позволив двоим овладеть колокольчиками.
Спасение Гаары
После этого Наруто сразу же был втянут в крупную миссию по спасению Гаары. Команде Какаси удалось прорваться в убежище Акацуки, где был спрятан Кадзэкагэ, в то время как команда Гая сражалась с охранявшими укрытие теневыми клонами. Разделившись, Сакура и помогавшая им Тиё остались сражаться с Сасори, а Наруто и Какаси начали преследование Дэйдары. Хатакэ, используя мангэкё сяринган, смог переместить правую руку Дэйдары в другое измерение, и когда Наруто уже был готов схватить злодея, член Акацуки подменил себя на клона и взорвал его, и только сила додзюцу Какаси смогла отправить взрывную волну также в другое измерение. В то же время Сасори, уже смертельно раненый, рассказал о том, что он должен был в ближайшее время встретиться со своим шпионом, подосланным к Оротимару. Команде Гая также удалось одолеть своих противников.
В убежище Оротимару
Ослабленный использованием сярингана, Какаси на долгое время лёг в больницу, и в качестве временной ему замены, Цунадэ поставила опытного члена АНБУ Ямато. В то же время Дандзо, жаждавший смещения Пятой Хокагэ, пролоббировал члена Корня АНБУ Сая как замену покинувшему команду Саскэ.
Сформированная четвёрка отправилась на мост, где по словам Сасори, он должен был встретиться со своим шпионом. Однако всё пошло не так как планировалось — оказавшийся шпионом Кабуто напал на подставного Сасори, в которого превратился Ямато, и в то же время на месте событий появился Оротимару. Прятавшиеся Наруто, Сакура и Сай также вышли из засады, столкнувшись с Саннином лицом к лицу. В разгневанном его словами Наруто пробудился Девятихвостый Лис, постепенно увеличив число хвостов до 4-ёх. В таком виде он напал на Оротимару, которому с большим трудом удавалось отражать его атаки. Ямато начал осуществление техники по подавлению в Наруто бидзю, и в то же время Сай, действовавший по приказу Дандзо, предложил Оротимару свою помощь, в качестве гарантии своей правдивости предоставив личные дела всех членов АНБУ, и вместе с ним и Кабуто отправился в одно из убежищ. Вернувшийся в обычное состояние Наруто, Сакура и Ямато, благодаря клону последнего, обнаружили укрытие и проникли в него. Найдя лист убийств, который был у всех членов АНБУ и Корня, они понимают, что убийство Саскэ и есть настоящая миссия Сая, который в это же время обнаружил местонахождение своей цели и начал атаку, используя своих нарисованных зверей. В ответ на это Саскэ произвёл сильнейший взрыв, частично разрушивший убежище. Ямато, Сакура и Наруто по звуку обнаружили их и очутились лицом к лицу с младшим Утихой, который попытался убить бывшего друга, однако того спас Сай. Саскэ, используя сяринган, удалось проникнуть в подсознание Наруто и увидеть внутри него Девятихвостого. Кабуто и Оротимару, появившиеся на месте боя, забрали Саскэ с собой, утверждая, что ниндзя Листвы ещё смогут пригодиться для уничтожения членов Акацуки. После этого Сай объявил другим членам команды, что ни смотря ни на что, он понимал их чувства и желание вернуть друга в Коноху.
В поисках Саскэ
Выздоровевший Какаси совместно с Ямато помог Наруто усовершенствовать технику Расэнгана, включив в неё использование стихии ветра. Впоследствии с помощью Расэнган-сюрикена в битве с Какудзу он смог уничтожить сразу два сердца противника, внеся огромный вклад в победу сражавшихся ниндзя.
После этого до Конохи докатилась шокирующая новость — Саскэ убил Оротимару, и Цунадэ поручила сформировать большую команду, целью которой было обнаружение следов членов Акацуки и самого Утихи на территории страны. Мини-группу в лице Наруто, Хинаты и Ямато обнаружил Кабуто и передал им книгу, содержавшую сведения о членах Акацуки, и после долгих философских рассуждений показал им, что он пересадил себе части тела убитого Оротимару, причём Хината с помощью бякугана заметила, что треть его тела уже поражена чужеродной чакрой. Несмотря на атаку Наруто и Ямато, Кабуто удалось скрыться.
Спустя некоторое время все команды услышали сильный взрыв, прокатившийся на многие километры. Собравшиеся вместе они с помощью разнюхавших местность Кибы и Акамару, установили, что там произошёл бой[4] с участием Саскэ и направились следом за его запахом. На их пути встал Тоби (причём Какаси заметил, что в его глазу есть сяринган), и связанная с этим задержка не позволила им добраться до Саскэ, меж тем одержавшего победу над Итати.
Нападение Пэйна


Глаз Наруто в Режиме Отшельника


Глаз Наруто в Режиме Отшельника при использовании чакры Кюби
Шокированный сообщением о гибели Дзирайи, Наруто, спустя некоторое время, помог расшифровать сообщение, которое его учитель оставил на спине мудрой жабы Фукасаку, разгадав, что в нём зашифрованы номера страниц и строк последнего романа Жабьего Отшельника. Затем вместе с Фукасаку он отправился на гору Мёбоку, где в своё время проходил обучение Дзирайя, для изучения сэндзюцу и овладения Режимом Отшельника. Меж тем на Коноху напал Пэйн, а жаба, оставленная в деревне для единственной возможной связи с Наруто была убита Дандзо. Лишь после того, как имя животного исчезло из свитков Мёбоку, там поняли, что в Конохе творится что-то ужасное. В битве с Пэйном Наруто предстаёт в новом виде — за его спиной огромный свиток, с помощью которого возможен вызов его теневых клонов, оставшихся на Мёбоку для поглощения природной чакры, а его глаза в Режиме Отшельника приобрели жёлтый цвет. К этому времени жертвами нападения уже числились Какаси и Сидзунэ.
При помощи призванных им огромных жаб, техникам двух жаб-мудрецов, а также использовании Режима Отшельника совместно с теневыми клонами, Наруто удалось уничтожить 5 из 6 тел Пэйна. На последнее из тел одновременно напали пришедшая на помощь Хината и Фукасаку, однако первая получила серьёзные ранения, а второй погиб, и переполнившие Наруто чувства ненависти высвободили сразу 4 хвоста Демона-Лиса, постепенно увеличившись до шести и восьми. В тот момент, когда казалось, что Наруто сорвёт печать и Кюби вырвется на свободу, в подсознании юноши возник[5] Четвёртый Хокагэ, сделавший так, что при появлении 8-ми хвостов это и должно было произойти. Он восстановил печать рассказал Наруто о том, что именно он его отец, и что за нападением Девятихвостого на Коноху несколько лет назад стоял «человек из Акацуки, носящий маску». Впервые узнавший правду о родителях и бесконечно радостный от того, что кумир его детства оказался его отцом, Наруто сумел подавить в себе Девятихвостого и вскоре уничтожил шестое тело Пэйна. Затем ему удалось обнаружить человека, управлявшего этими телами — Нагато, бывшего ученика Дзирайи.
Нагато предстал перед Наруто очень худым человеком, спина и руки которого были подключены к передатчикам чакры. После разговора с ним и находившейся рядом Конан выяснилось, что Нагато всего лишь искал мира, переняв идеи Дзирайи, но после смерти друга Яхико его вера во взаимопонимание людей ослабла и он воспользовался идеей друга о необходимости показать людям ту же боль, прежде чем они начнут понимать друг друга. Яхико уже в виде одного из тел Пэйна помогал ему в этом. Нагато стал нести боль в этот мир, надеясь, что когда-нибудь эта боль остановит желание начинать войны. Но тем самым он создавал «круги ненависти», которые в своё время обещал Дзирайе разорвать. Воля Наруто не поддаваться ненависти и напоминание о данном обещании заставили Нагато вспомнить собственные мечты детства, которые по иронии судьбы передались Наруто. Нагато признал, что хотя в своё время у него не хватило сил поверить в себя самого и поверить в Дзирайю, он может поверить в Наруто, и что именно он должен продолжить поиски мира за него. Нагато, измотанный долгим сражением, ценой собственной жизни использовал сложнейшую технику и силой риннэгана оживил всех погибших во время его нападения на Коноху. Конан высказала желание вернуться в Деревню, скрытую в дожде и заботиться о её жителях. Наруто же стал настоящим героем своей деревни.
Совет пяти Кагэ
Воспользовавшись тем, что при нападении Пэйна на Коноху Цунадэ впала в кому, Дандзо предложил себя на пост Шестого Хокагэ, с чем согласился лидер Страны Огня. Для окончательного вступления в эту должность ему было необходимо пройти через собрание дзёнинов, однако в связи со срочным созывом Совета пяти Кагэ Четвёртым Райкагэ, срочно туда отправился. Наруто вместе с Какаси и Ямато просил Райкагэ отложить вопрос об объявлении Саскэ международным преступником, однако получил отказ. После окончания Совета, Наруто, обнаружив Саскэ с помощью сэндзюцу, отправился туда, где ещё недавно Утиха боролся с Дандзо. Встретив чуть ранее прибывших туда Сакуру и Какаси, он заявил, что хочет сражаться с Саскэ и готов погибнуть, однако Тоби, также находившийся там, перенёс младшего Утиху в убежище Акацуки, где по его просьбе и пересадил ему глаза старшего брата Итати. Меж тем ниндзя Конохи, захватив Карин, отправились обратно в деревню.
На пороге Четвёртой мировой войны синоби


Печать на животе Наруто
После возвращения в Коноху, Наруто был призван старейшим мудрецом жаб, предсказавшим[6] ему «встречу с осьминогом» и «сражение с молодым человеком, обладающим огромной силой глаз». Кроме того по его же приказу, юноше был передан ключ к печати Четвёртого Хокагэ, заключившей когда-то Девятихвостого. После этого, по решению пяти Кагэ, два оставшихся дзинтюрики были спрятаны от Акацуки на охраняемом острове-черепахе. Первоначально не найдя общего языка с Киллер Би, Наруто, тем не менее, склонил его на свою сторону. Во время попытки[7] подчинить своей воле Девятихвостого, в глубинах его подсознания пробуждается сформированный чакрой образ Кусины, которая, как оказалось, была предыдущей дзинтюрики Лиса. Она рассказывает[8] ему о события ночи шестнадцатилетней давности, после чего исчезает: воспользовавшись её ослабленным состоянием после родов, Тоби извлёк из неё Кюби и направил того на деревню, а Минато был вынужден пожертвовать жизнью чтобы запечатать Лиса в своём сыне.
Следом Наруто удаётся поставить новую печать и изолировать чакру бидзю от сознания монстра, чтобы, таким образом, ей легко было пользоваться. Однако применение этой чакры даёт странный эффект — при этом тело юноши словно загорается огнём, и на нём появляется странный рисунок (Печать Мудреца Шести Путей). Кроме того, у Наруто появляется способность улавливать эмоции людей, благодаря чему он обнаруживает Кисамэ, находящегося в Самэхаде. Тот вынужден раскрыться и, пытаясь покинуть остров, вступает в бой с Майто Гаем, но проигрывает и затем кончает жизнь самоубийством. Вскоре ни о чём не подозревающего Наруто (даже о похищении Ямато) укрывают под панцирем гигантской черепахи, где тот продолжает тренировки с Киллер Би.
Техники
Все техники ранга Е
Тысячелетие Боли - бьет врагу... в зад печатью тигра, из - за чего тот улетает.
Рассенган - крутит чакру в руке и бьет.
Рассенган Сюрикен - крутит чакру в руке, и пускает во врага на большом расстоянии. Вредна для Наруто, так как обдирает кожу на руке.
Клонирование - простое клонирование. Клоны - полная копия оригинала, но если их задеть совсем немного, они исчезают. Не могут воздействовать на предметы, не откидывает тень.
Теневое Клонирование - теневое клонирование. Клоны - полная копия оригинала. Если их повредить метким попаданием, исчезают. Не исчезают из - за простой царапины. Могут делать такие же техники как и владелец.
Могущественное Теневое Клонирование - теневое клонирование. Клоны - полная копия оригинала. Если их повредить метким попаданием, исчезают. Не исчезают из - за простой царапины. Могут делать такие же техники как и владелец. Клонов может появиться больше тысячи.
Режим Саннина
Может делать сильнейшие удары руками и ногами.
Получает меньшую боль, огромное количество чакры, можно находиться в этом режиме около пяти минут.
Техника призыва жаб - может призвать жаб (Гамабунта, Гаматуцу, Гамакичи) которые могут очень сильно бить. Гамабунта плюется водой.
Режим Кьюби
Может делать сильнейшие удары руками и ногами.
Получает меньшую боль, огромное количество чакры, можно находиться в этом режиме около пяти минут.
Оодама Рассенган - огромный рассенган диаметром около двух метров. При попадании происходит большой взрыв.
Техника гарема - появляется около пяти клонов Наруто, и делают Ойроке но Джуцу.
Воздушная чакра - Наруто пропускает через руки чакру и может резать самые сильные горные породы. Если пропустить чакру через кунаи, то они начинают лететь с повышенной скоростью и силой. Увернутся от этого, может только человек с Шаринганом.
Двойное превращение - личная техника Наруто. Наруто и Гамабунта сливаются и делают технику превращения. После превращения, появляется огромное животное, напоминающее Девятихвостого с огромной силой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpgnaruto.chudoforum.ru
 
Узумаки Наруто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rpg Наруто :: Свободные роли-
Перейти: