Rpg Наруто

Наруто RPG, Культовые бои не состоялись. Перепешите историю вселенной Кисимото Массаси.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Ср 09 Авг 2017, 15:35
Самые активные пользователи
Шишио Макото
 
Шико Суно
 
Гаара
 
Tsunade(Administrator)
 
Deddi
 
Kazekage(Administrator)
 
Suigetsu
 
Последние темы
» Дом Шишио Макото
автор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:21

» Ночной клуб
автор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:18

» Осиновый лес: цена за завоевание - 200 Exp
автор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:54

» Лес Чакры: награда за завоевание - 700 Exp
автор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:52

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Каталог Томского интернета Томск
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться | 
 

 Shishio Makoto (Шишио Макото, перевод: Истинный Герой)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шишио Макото
Admin
avatar

Награды : Великий Каге деревни водопада
Сообщения : 167
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 20
Откуда : Деревня водопада

Статистика
Мастерство:
0/10000  (0/10000)
Положительность:
5005/10000  (5005/10000)
Exp. опыт:
26/10000  (26/10000)

СообщениеТема: Shishio Makoto (Шишио Макото, перевод: Истинный Герой)   Вс 23 Янв 2011, 00:15

Shishio Makoto, Шишио Макото, Истинный Герой
Возраст: 38 лет, Рост: 178 см, вес 70 кг
Место жительства: Селение водопада
Биография
Шишио родился в Конохе, но его родители выгнали из дома, и из деревни листа. Пришел в деревню водопада и напился воды из чакры. Покрылся чакрой и убил каге. Его признали героем и назначили лидером деревни водопадов. Он сделал ее крупнейшей деревней после Конохи.
Doryo Dango - земляное ядро. Шишио вырывает из земли кусок размером с дом и кидает во врага.
Doton Doruuneki - стена. Появляется сорокаметровая стена за спиной противника. Из стены появляются руки и держат его. Если руки исчезнут, то появятся новые.
Doton Kekai Dorou Doumu - техника тюрьма. Из под ног врага вырываются огромные пласты земли и летят в воздух. Они скрепляются, образовывая тюрьму.
Shinra Banshou Doka no Jutsu - техника впитывания. Может впитать материал любого вещества, и делать с этим веществом что угодно. В данном случае - Шишио покрывается земляной корой, как у дерева, и она очень крепка.
Daitoppa - техника дыхания. Выдыхает сильнейший воздушный поток. Сносит дома, и деревья до основания. Если направить сконцентрировано, то в буквальном смысле, враг разрежется на две части. Если не концентрировать, то снесет мелкие деревья и собьет с ног все в радиусе трех километров.
Kazekiri - Wnd Cutter - режущая техника ветра. Режет сильнейшие породы и камни.
Renkuudan - воздушная пуля. Шишио бьет себя в грудь и из его рта вылетают воздушные невидимые пули, видно тонкую оболочку из воздуха.
Kuchiese no jutsu - техника призыва. Шишио мажет кровью красный свиток, и из него появляется воздушный элементаль. Если элементаль живет долго, то в нем начинает проявляться скелет, потом настоящий человек. Может делать технику Renkuudan и Wind Shield. После трех минут жизни, элементаль превращается в огромное торнадо, отражая все метательные атаки.
Kuchiese no jutsu - техника призыва. Шишио мажет кровью синий свиток, и из него появляется земляной элементаль. Сначала появляется просто человек без лица и других признаков личности. Через минуту жизни преобретает лицо и может использовать техники земли. Через пять минут жизни превращается в огромного великана из земли, убить которого почти не возможно.
Kuchiese no jutsu - техника призыва. Шишио мажет кровью фиолетовый свиток, и из него появляется водяной элементаль. Сначала это просто лужица, через минуту жизни приобретает форму человека, через две может стрелять водой изо рта и делать техники водяного дракона. Через пять минут жизни делает по три по четыре водяного дракона. При смерти, превращается в цунами, летящее во врагов.
Wind shield - личная техника Шишио. После складывания печатей, вокруг него начинает крутиться воздушный поток, немного позже, воздух впитывает верхние слои земли образуя еще и земляной щит.Если по близости есть вода, то впитывает и ее. Полностью отражает техники огня и молнии, причем они даже подкрепляют этот щит. Отражает кунаи и техники воды.
Wind hurricane - появляется несколько пятнадцати метровых смерчей.
Wind shuriken - появляются десять невидимых сюрикенов, которые постоянно летят во врага. Даже если он делает технику замены, они все равно летят на его чакру.
Levitation Techinique - вырывает кусок земли и поддерживает его воздухом. Можно летать.
Time technique - временная техника. Вокруг Шишио образуется спираль с иероглифами.
Time technique fast - временная техника. Вокруг Шишио в радиусе пятнадцать метров ускоряется время. Позволяет быстро заживлять раны т.е раны заживляются как раньше, но в сто раз быстрее.
Time technique slow - временная техника. Вокруг Шишио в радиусе сто метров замедляется время. Врагам кажется что Шишио бегает очень быстро, но на самом деле он бежит как всегда.
Time technique stop - временная техника. Шишио складывает печати, и махает рукой в сторону врага. Враг замедляется до минимума, и невооруженным глазом кажется, что он не движется совсем.
Force word: destroy - пространственно - временная техника. Шишио уничтожает саму материю и душу человека, или предмета. Используется один раз в жизни. Чтобы использовать вновь, нужно убить лучшего друга или родственника.
Force word: fire - техника смешанная воздуха и земли. Вода под землей закипает, а земля становится мягче. Она закипает до той степени, что начинает кипеть. Можно либо использовать пар (меньше чакры) или делать огромные взрывы (больше чакры).
Оружие
Печать призыва сюрикенов на руках, свиток призыва катаны. Десять пилюль чакры, десять пилюль скорости (ускорение движения).
Характер
Язвительный, злой, но в душе добрый. Никого не убивает просто так, без причины. Часто бывает в тюрьме собственной деревни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rpgnaruto.chudoforum.ru
 
Shishio Makoto (Шишио Макото, перевод: Истинный Герой)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета на Учиху Шисуи
» Техники Учихи Шисуи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rpg Наруто :: Свободные роли-
Перейти: