Rpg Наруто

Наруто RPG, Культовые бои не состоялись. Перепешите историю вселенной Кисимото Массаси.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Ср 09 Авг 2017, 15:35
Самые активные пользователи
Шишио Макото
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Шико Суно
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Гаара
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Tsunade(Administrator)
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Deddi
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Kazekage(Administrator)
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Suigetsu
Зэцу            I_vote_lcapЗэцу            I_voting_barЗэцу            I_vote_rcap 
Последние темы
» Дом Шишио Макото
Зэцу            Emptyавтор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:21

» Ночной клуб
Зэцу            Emptyавтор Шишио Макото Пт 28 Янв 2011, 00:18

» Осиновый лес: цена за завоевание - 200 Exp
Зэцу            Emptyавтор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:54

» Лес Чакры: награда за завоевание - 700 Exp
Зэцу            Emptyавтор Шишио Макото Ср 26 Янв 2011, 22:52

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры
Каталог Томского интернета Томск
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Rpg Наруто на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поделиться
 

 Зэцу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шико Суно
Admin
Шико Суно

Награды : Великий каге Листа.
Сообщения : 156
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-01-17
Возраст : 24
Откуда : Коноха

Статистика
Мастерство:
Зэцу            Left_bar_bleue0/10000Зэцу            Empty_bar_bleue  (0/10000)
Положительность:
Зэцу            Left_bar_bleue5500/10000Зэцу            Empty_bar_bleue  (5500/10000)
Exp. опыт:
Зэцу            Left_bar_bleue400/10000Зэцу            Empty_bar_bleue  (400/10000)

Зэцу            Empty
СообщениеТема: Зэцу    Зэцу            EmptyСб 22 Янв 2011, 15:55

Рост: 177 см
Группа крови: B
Любимая еда: его противники
Нелюбимая еда: твёрдая пища, желе
Зецу не конопля!
Техники:
Kagerou - Зецу способен в буквальном смысле сливаться с местностью, будь то дерево, земля или камень зданий.В этом состоянии он способен перемещаться быстрее любого другого шиноби, кроме Мадары, используещего технику телепортации.

Каннибализм - для сохранения секретов некоторых техник, может поедать тела людей. Его оболочка без труда уничтожает все улики.

Обладает улучшенным слухом и зрением, что позволяет ему находиться на больших расстояниях во время слежки.

Имеет возможность разделяться на две половины, Светлую и Темную. Делится даже плащ Акацуки. После деления часть "зубьев" от "Венериной мухоловки" Зецу распределяется по их желанию, причем когда он по пояс в земле, то эти зубья равномерно распределены по периметру. Также после деления у обоих сторон "отрастает" нога с помощью белой субстанции, как у его клонов, но рука отсутствует. По прошествии некоторого времени Зецу необходимо вновь соединиться со своей второй половиной. Точное время неизвестно, но на несколько часов разделения уж точно хватает.

Способен записывать бои. Так как способ записывания неизвестен, то пока этот способ не выяснится, будет считаться что он записывает с помощью памяти. Т.е. делясь информацией с другими, получатель информации видит, слышит и чувствует подобно тому, как если бы он сам присутствовал вместо Зецу в передаваемом месте и времени.

Hoshi no jutsu - техника спор. Используя это дзюцу, Зецу способен распылить не требующие чакры споры на тела противников, благодаря чему техника незаметна даже для додзюцу, после чего по своему желанию он может активировать их. Споры растут за счет чакры противников в белую субстанцию, принимающую вид белой стороны Зецу, сковывая движения противников, однако могут принимать и чакру оригинала на расстоянии. В полузавершенном виде полностью копируют белую сторону Зецу, но без зубьев растения, а также, сливаясь с телом союзника, способны восполнить его чакру и заживить ранения. В завершенном виде принимают вид белой стороны Зецу, но с правой стороной, симметричной левой. Кроме этого, сам Зецу принимает информацию от клонов все время, а не после их исчезновения, как в случае с теневыми клонами.

Narikawari no Jutsu (Техника заменителя) - уникальное дзюцу Зецу. Создав вначале своего клона, Зецу с помощью этой техники придает ему вид любого человека, с кем хоть раз соприкасался, вплоть до чакры. Такие клоны являются идеальной копией человека (создается даже одежда), обнаружить подмену по несоответствии чакры или внешнего вида невозможно, ко всему этому добавляется возможность контролировать их союзником на расстоянии (например, чтобы было полное соответствие характера и стиля боя). Такие клоны не исчезают после смерти, являясь живыми существами, и даже не теряют свой внешний вид. Лишь по прошествии времени (или по команде самого Зецу) они обретают свой настоящий облик. Эта техника идеальна для инсценировки смерти, но в бою по некоторым причинам малоэффективна (до конца на данный момент не ясно). Появившиеся клоны-заменители вследствие соответствии физическим параметрам и чакре могут применять дзюцу оригинала, даже Кекке-Генкай. В ролевой же принято ограничение до дзюцу B ранга.
http://hapyto.ucoz.kz/publ/2-1-0-7

Внешность и Характер
Растение-хлопушка, ловящая мух, внутри которой находится сам Зецу. Зеленый цвет волос, желтые глаза и черно-белый цвет тела под тенью его "убежища" в виде растения. Правая часть - черная, левая - белая. По черной стороне видны маленькие белые точки, как будто держащие темную сторону Зецу. Рта на темной части нет (хотя говорить он вполне способен), глаз же неподвижен, белка не видно. Обычный плащ Акацук: черный плащ с красными облаками и красной подкладкой, но без шляпы из-за вышеупомянутого растения. Кольцо на правом мизинце. Во время разделения Темной и Светлой сторон у обоих "вырастает" некое подобие ноги, которое походит скорее на кусок белой грязи в грубой форме ноги, тоже самое с остальной частью тела, рук же замечено не было. Лицо, естественно, оставляет желать лучшего. Второго глаза нет, рот кривот, все лицо будто растекается или же подобно огромному шраму.
Характера у Зецу два, потому что и личностей в нем две. Их можно назвать просто: Темная сторона и Светлая. Светлая сторона кажется молодой, потому что также горяча, глупа и не сдержана, иногда глупо смеется, а на провокации может повестись. Более впечатлительна, особенно когда видит бои высоких уровней, знаний у нее меньше, чем у Темной стороны, но в некотором смысле стремится к знаниям, так как не прочь услышать разъяснений действий на поле боя от более сведущей Темной стороны. Именно в это время разногласия обоих сторон стремятся к нулю.
Темная сторона в противоположность Светлой похожа на старика: старого, умудренного летами и поэтому с темной душой. Осторожный как в разговоре, так и на деле, он, кажется, знает все на свете. Умеет держать себя в руках, относится ко всему как можно серьезнее. Не оскорбляет противника без особых причин, но все-таки может. Иногда даже заводит "душевные" разговоры с самим Мадарой. Любимая фраза: "Независимость". Привязан к Акацуки как к товарищам, что, впрочем, не мешает ему безучастно наблюдать за их гибелью. В большинстве случаев не вступает в битву, предпочитая выполнять свою прямую обязанность: наблюдение, поэтому случаи его битвы - исключительные случаи. Понимает, что знание - сила, поэтому накапливает его. Не многословен, еще реже отклоняется от сути разговора, как шпион - надежен.
Характер его клона, внедренного к Саске, с именем Лоуренс Крафт: всегда старается держаться веселее (сознание у него прежде всего Светлой стороны, откуда и схожесть характера), ведет себя естественно и непринужденно, всегда имеет в запасе парочку-другую историй и легенд, чем постоянно надоедает Учихе. Большинство из историй выдуманы, но запас их не кончается, да и от настоящих слухом их сложно отличить. В бою предпочитает предоставить все Учихе, ведь прежде всего его задача - изучать и наблюдать.

Полная Биография
Как один из самых загадочных и скрытных участниках Акацуки и персонажах "Наруто" вообще, прошлое свое не раскрывал, даже возраст. Зецу является участником Акацуки и выполняет значительную роль шпиона, наблюдая за парами Акацуки, Биджу и их Джиинчурики и их ловлей. Также он взял на себя обязанность наблюдать и записывать все необходимые организации битвы, впрочем, он не против посмотреть и на другие примечательные бои. Кроме этого, во время запечатывания, он патрулирует местность около пещер для запечатывания Хвостатого во время оного действия и тел остальных Акацуки, заранее предупреждая о нежелательных (т.е. всех, кроме самих Акацуки) шиноби, избавляется от тел, в частности тел жертв, использованных для дзюцу наподобие дзюцу Имитации, таким образом избавляясь от излишних следов дзюцу, храня их тайну. Также наблюдает за Саске, записывает необходимые Мадаре бои, всегда находясь неподалеку от него и информируя его о результатах. При сложившихся обстоятельствах передает приказания другим Акацуки, может доставлять пойманных Джиинчурики к месту проведения ритуала.
Также стоит отметить, что если остальные члены Акацуки имеют стандартный набор знаний о самой организации, то Зецу проинформирован побольше их. В первую очередь, он, как и Пейн с Конан и Итачи, знает истинного лидера организации, Мадару. Но более того, он прекрасно осведомлен о его планах, так что можно считать, что он - единственное доверенное лицо Мадары. Кроме этого, он знает, где находится статуя демона, в которую заточают Биджу. Более того, в некотором смысле он постоянно там находится, ибо под этой статуей, под водой, землей и корнями неведомого дерева находится специальное огромное помещение, в котором нестройными, но плотными рядами стоят клоны Зецу - армия Мадары, ожидающая своего часа для поддержки в последующей Мировой войне. На момент ролевой, когда захвачен был лишь Треххвостый Хвостатый демон Санби, эта армия довольно мала, но в будущем она может возростись до десятков тысяч боевых единиц.
В течение сюжета ролевой, Зецу наблюдал за Джиинчурики Девятихвостого, выяснив практически все о Сендзюцу (включая даже существование жаб Ма и Па), благо тот был чрезвычайно болтлив, исключая, пожалуй, только метод тренировки. Кроме Сендзюцу, узнал о существовании самого мощного на данный момент дзюцу Наруто - расенган-сюрикен. Также объектом его наблюдения был Хатаке Какаши. Но не все было гладко. Наблюдая за сбежавшим из деревни Тензо, Зецу недооценил цель, из-за чего был обнаружен, но, тем не менее, более информации Конохе не предоставлял. Также был недолговечный период, когда Зецу был "учителем", по просьбе Мадары, все закончилось тем, что одного ученика, а точнее его тела, Зецу самолично уничтожил, второй пропал без вести, третий вообще не появлялся, но об этом он не жалел - он это попросту забыл из-за мелочности, незначительности данного факта. Также был послом в страну Камня для заключения договора со страной Камня, ну и устроил повод для начала войны для Камня, вырезав один из постов и подставив Коноху.
После этого он наблюдал за битвами в этой войне, а далее принял решение лучше изучить и обезопасить Саске. До войны он уже однажды спас Саске от бессмертной пары Акацуки, Хидана и Какузу, приказав им от имени Лидера оставить его в покое (лично он считал, что не превысил своих полномочий, а действовал во благо организации). После этого неприятного инцидента он и пришел к выводу о необходимости контроля за Младшеньким (впоследствии такое прозвище он ему дал в мыслях). Сделать же это он собрался подослав к нему клона, принявшего форму молодого человека с седыми волосами и небольшой бородкой с псевдонимом "Лоуренс Крафт".
По легенде - путешественник, случайно встретивший Учиху. В прошлом был шиноби страны Леса, но давно уже забросил карьеру шиноби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Зэцу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rpg Наруто :: Свободные роли-
Перейти: